Visi & Misi Prodi Sarjana Terapan Gizi & Dietetika

VISI

Sebagai pusat Pendidikan Sarjana Terapan Gizi & Dietetika yang profesional, unggul, dan bermoral tahun 2020 

MISI

1.Menyelenggarakan dan meningkatkan pendidikan gizi yang profesional
2.Meningkatkan kuantitas & kualitas penelitian bidang gizi
3.Meningkatkan kuantitas & kualitas pengabdian kepada masyarakat di bidang gizi
4.Membina civitas akademika yang selaras dengan lingkungan berdasarkan pertimbangan moral dan budaya.
5.Memperkuat tata kelola penyelenggaraan pendidikan yang bersih dan prima.
 
PROFESIONAL:  
   Kegiatan pembelajaran di Prodi Sarjana Terapan Gizi & Dietetika sesuai dengan Standar Mutu Pendidikan

UNGGUL:
Prodi Sarjana Terapan Gizi & Dietetika menjadi ujung tombak pengambil keputusan dalam penjaringan masalah gizi di masyarakat  dengan penerapan kompetensi bidang  gizi  masyarakat, institusi,  dan klinik .
Prodi Sarjana Terapan Gizi & Dietetika  menjadi pelopor   penerapan teknologi pangan dan seni kuliner untuk mengembangkan dan memodifikasi pelayanan gizi promotif, preventif, kuratif dan rehabilitatif melalui analisis masalah gizi secara sistematis  
 
BERMORAL:
   Semua civitas Sarjana Terapan Gizi & Dietetika mempunyai akhlak yang baik yaitu sopan santun, dan mempunyai pertimbangan baik dan buruk.

BUDAYA:
   Sesuai dengan budaya timur yang berkepribadian yang baik, ramah, bersahabat, suka menolong.

BERSIH dan PRIMA: 
   Pelayanan yang transparan, cepat, tepat sesuai dengan standar mutu pendidikan melalui prosedur pelayanan yang mudah dilakukan.